您好,欢迎进入重庆天恩司农农业科技有限公司官网!
 
  • 乙烯利—beplay在线网页

  • 产品类别:农药—植物生长调节剂
    产品说明:乙烯利—beplay在线网页
    有效成分含量:40% 剂型:水剂
    规格:10克×5支
    产品性能:本品是促进成熟的植物生长调节剂,在...
  • 立即咨询
    全国热线13330331199

    详情介绍

    产品说明:乙烯利—beplay在线网页
    有效成分含量:40%   
    剂型:水剂
    规格:10克×5支
    产品性能:本品是促进成熟的植物生长调节剂,在pH≤3时稳定,在此pH值以上分解释放出乙烯,对植物可由植物的叶片、表皮、果实或种子等吸收。传导到靶部位,释放出乙烯, 对促进果实成熟及落花、落叶、落果具有较好的防治效果。 
    使用范围和使用方法:  番茄:催熟,用药量(制剂量/亩) 800—1000倍液,喷雾或浸渍;棉花:催熟用药量(制剂量/亩) 330—500倍液,喷雾,增产用药量(制剂量/亩) 330—500倍液,喷雾;柿子:催熟用药量(制剂量/亩) 400倍液,喷雾或浸渍;水稻:催熟用药量(制剂量/亩)  800倍液,喷雾,增产用药量(制剂量/亩) 800倍液,喷雾;香蕉:催熟用药量(制剂量/亩) 400倍液,喷雾或浸渍;橡胶树:增产用药量(制剂量/亩) 5-10倍液,涂布;烟草:催熟用药量(制剂量/亩) 1000—2000倍液,喷雾。 
    使用技术要求:1、在植株上对"转色期"的西红柿进行喷雾或对长足但尚未处于"转色期"的西红柿采摘后进行浸渍使用可起到催熟作用。2、棉花在盛花期35—40天喷药可使棉铃早 熟,减少霜后花,中改善品质,提高产量。3、当树上柿子开始着色时进行喷雾或将开始着色的柿子采后浸渍起到催熟作用。4、水稻在秧苗5—6叶期喷药可以壮苗增,增加分叶,在乳熟期喷药可以催熟增产。5、采收的青蕉喷药液后在20—30℃条件下48小时后可以催熟。6、橡胶树在割线以下刮去4厘米的死皮后涂布,可维持1—3个月的药效。7、烟草在收获前1周左右,喷药液可起到催熟作用。
    注意事项:1、本品使用每作物每季使用一次,橡胶树除外。2、在使用本品时药液要现配现用,稀释液不宜存放。3、如天旱、肥水不足,作物生长瘦弱时要慎用。4、初次使用本品应在植保部门的指导下进行。5、本品遇碱易分解,不可与碱性农药混用,以免失效。6、乙烯利能腐蚀金属器械,作业完毕后应彻底清洗用具。7、避免孕妇及哺乳期的妇女接触。8、施药时穿长衣长裤、戴手套、眼镜、戴口罩等;此时不能吸烟、饮水等;施药后清洗干净手脸等。9、清洗器具的废水不能排入河流、池塘等水源,废弃物要妥善处理,不能随意丢弃,也不能做他用。
    中毒急救措施:
    1、乙烯利属低毒类植物生长调节剂,所以在正常的情况一般不易造成中毒。2、但乙烯利水剂酸性较强,PH一般在0.7—3.0左右,对人皮肤、粘膜、眼睛有刺激作用,如有药液溅撒到眼睛和皮肤上,应立即用大量清水冲洗至少15分钟,严重时就医。
     

    推荐产品

  • 联系方式
  • 手 机:13330331199
  • 地 址:重庆市永川区内环路118号
  • 友情链接
    在线咨询

    咨询电话:

    13330331199

  • 微信扫码 关注我们

  • Copyright © 2020-2023 重庆天恩司农农业科技有限公司 版权所有  XML地图 
    扫一扫咨询微信客服
    13330331199
  • 微信号:13330331199微信二维码