您好,欢迎进入重庆天恩司农农业科技有限公司官网!
 
  • 288克/升 氯氟吡氧乙酸异辛酯—阔扫

  • 产品说明:288克/升 氯氟吡氧乙酸异辛酯—阔扫
    有效成分及其含量:氯氟吡氧乙酸200克/升
    剂型:乳油
    规格:12毫升×10瓶...
  • 立即咨询
    全国热线13330331199

    详情介绍

    产品性能: 本品为内吸传导型阔叶杂草除草剂,能被杂草的茎、叶和根吸收,可杀灭地上茎叶和地下的根系。可防除水稻畦畔空心莲子草(又名革命草、水花生)。
    使用技术和方法:  50—60毫升/亩 茎叶喷雾,施药时应周到、均匀,勿重喷或漏喷。施药时应避免药液飘移到邻近敏感作物上,以防产生药害。大风天或下雨前后,请勿施药,以免影响药效。
    注意事项:1、开启和施药时穿长衣裤,戴好口罩、手套等防护用品;此时不能饮食、吸烟等。施药后应立即用肥皂洗净脸、皮肤及手等。2、本产品对鱼类、水生生物有毒,切勿污染水源,空瓶勿再作它用。3、每季最多使用1次。4、避免孕妇及哺乳期妇女接触本品。
    中毒急救措施:对眼睛、皮肤和呼吸道有刺激作用,一般不会出现全身中毒症状。溅到眼睛里,应立即用大量清水冲洗至少15分钟,仍有不适时,就医。溅到皮肤上,立即用肥皂和清水洗净干净;如误服,立即带标签送医院对症治疗,不能引吐。无特效解毒剂。

    推荐产品

  • 联系方式
  • 手 机:13330331199
  • 地 址:重庆市永川区内环路118号
  • 友情链接
    在线咨询

    咨询电话:

    13330331199

  • 微信扫码 关注我们

  • Copyright © 2020-2023 重庆天恩司农农业科技有限公司 版权所有  XML地图 
    扫一扫咨询微信客服
    13330331199
  • 微信号:13330331199微信二维码