您好,欢迎进入重庆天恩司农农业科技有限公司官网!
 
  • 41%滴胺·麦草畏—择锄

  • 产品说明:41%滴胺·麦草畏—择锄
    总有效成分含量:41% 24—滴二甲胺盐:30% 麦草畏:11%
    剂型:水剂
    规格:25克...
  • 立即咨询
    全国热线13330331199

    详情介绍

    产品性能:本品是一种高效内吸传导型除草剂,专除冬小麦田间一年生阔叶杂草。
    使用技术和方法:75—90毫升/亩,茎叶喷雾。1、冬小麦田返青至拔节前,阔叶杂草3—6叶期,茎叶喷雾一次。2、.棉花、豆类、甜菜、蔬菜、果树等阔叶植物对本品敏感,喷药时要注意风向,以免药物飘移到上述作物上,造成药害,应有隔离带,向日葵对本品尤其敏感,喷洒本品地块的周围不宜种植向日葵。3、大风天或预计1小时内降雨,请勿喷药。
    注意事项:1、不同小麦品种拔节时间有差异,如小麦已开始拔节(春小麦以主茎五叶为界,冬小麦以主茎六叶)绝对不能施用此药。每季最多使用1次。2、禾本科作物对本品耐性较大,但在其幼苗、幼芽、幼穗分化期较为敏感,用药过早、过晚,用量大都可能造成药害,初次使用本品请征询植保技术人员指导。3、小麦苗由于受到不正常天气影响或病虫害引起生长发育不良时,禁用本品。4、施药最好选择无风,空气相对湿度大于65%,气温低于28℃的气候条件下进行或晴天上午8点钟以前下午5点钟以后进行。5、喷施本品的药械,用后若改喷其他农药要用碱水多次冲洗,并作试验后再对阔叶作物使用,以防发生药害,最好专用。6、使用本品时应穿戴防护服、手套、口罩等,避免吸入药夜,施药时不吃东西,饮水等,施药后应及时洗手、洗脸等。7、周围种植有阔叶作物的小麦田,不能使用本品,赤眼蜂等天敌放飞区域禁用。8、远离水产养殖区施药,禁止在河塘等水源清洗施药器具,清洗器具的废水,不能排入河流、池塘等水源;废弃物要妥善处理,不可他用。9、孕妇及哺乳期的妇女避免接触本品。
    中毒急救措施:1、中毒症状:本品对皮肤和眼睛有刺激作用,消化道症状严重时对肝,肾损伤。2、如发生中毒现象,漱口,用水冲服活性炭浆催吐,并携带此标签将病人送医院诊治。3、如药液溅撒到眼睛或皮肤上,立即用大量清水冲洗至少15分钟,仍有不适时,就医。不慎吸入,应立即将病人移至空气清新处。

    推荐产品

  • 联系方式
  • 手 机:13330331199
  • 地 址:重庆市永川区内环路118号
  • 友情链接
    在线咨询

    咨询电话:

    13330331199

  • 微信扫码 关注我们

  • Copyright © 2020-2023 重庆天恩司农农业科技有限公司 版权所有  XML地图 
    扫一扫咨询微信客服
    13330331199
  • 微信号:13330331199微信二维码