您好,欢迎进入重庆天恩司农农业科技有限公司官网!
 
  • 高效氟吡甲禾灵—煞草精

  • 产品说明:高效氟吡甲禾灵—煞草精
    有效成分含量:108克/升
    剂型:乳油
    规格:20毫升...
  • 立即咨询
    全国热线13330331199

    详情介绍

    产品性能:本品是选择性的苗后茎叶处理除草剂,防除油菜田中的看麦娘、稗草、马唐、狗尾草、牛筋草、野燕麦等禾本科杂草,对油菜安全。茎叶处理后能很快被禾本科杂草叶片吸收,传导至整个植株,抑制植物分生组织生长而将杂草杀死,落入土壤中的药剂易被杂草根部吸收,同样起到良好的杀草作用。本品受温度、雨水条件影响小,低温条件下药效稳定。
    使用技术和方法:28—32毫升/亩,茎叶喷雾(公顷用制剂量=亩用制剂量×15,总有效成分量浓度值(毫克/千克)=(制剂含量×1000000)÷制剂稀释倍数)。在大部分一年生禾本科杂草3—5叶期,茎叶均匀喷雾。人工喷雾时亩兑水量为30—40公斤,拖拉机喷雾时亩兑水10—15公斤。每季作物最多使用1次。
    注意事项:1、避免药液飘移到禾本科作物如玉米、水稻和小麦之上。2、本品对鱼类有害,应避免药液进入湖泊,河流或鱼塘中,清洗喷药器械或弃置废料时,切忌污染水源。3、稀释时先将部分水倒入喷雾器中,按需加入本品,再加足水量,避免中午高温时用药,气候干旱情况下需适当加大用药量。4、施药时,喷雾应均匀透彻,不要漏喷,若预料一小时内降雨,请勿使用。5、施药时穿长衣长裤、戴手套、眼镜等此时不能吸烟、饮水等;施药后洗干净手脸等。6、避免孕妇及哺乳期的妇女接触。
    中毒急救:中毒症状表现为抽搐、痉挛、恶心、呕吐等。不慎药液接触眼睛,立刻用大量清水洗至少15分钟。不慎误服中毒,立即携此标签,送医诊治,不要引吐,本品无特殊解药,根据症状,酌情处理。本品含石油馏出物,不要给失去知觉者喂食任何东西。不慎药液接触皮肤,立刻用肥皂及大量清水清洗。

    推荐产品

  • 联系方式
  • 手 机:13330331199
  • 地 址:重庆市永川区内环路118号
  • 友情链接
    在线咨询

    咨询电话:

    13330331199

  • 微信扫码 关注我们

  • Copyright © 2020-2023 重庆天恩司农农业科技有限公司 版权所有  XML地图 
    扫一扫咨询微信客服
    13330331199
  • 微信号:13330331199微信二维码