您好,欢迎进入重庆天恩司农农业科技有限公司官网!
 
  • 10%吡虫啉可湿性beplay体育官方网站—骏锐

  • 产品类别:农药—杀虫剂
    产品说明:10%吡虫啉可湿性beplay体育官方网站—骏锐
    有效成分含量:10%
    剂型:可湿性beplay体育官方网站
    规格:10g、20g ...
  • 立即咨询
    全国热线13330331199

    详情介绍

    产品说明:10%吡虫啉可湿性beplay体育官方网站—骏锐
    有效成分含量:10%   
    剂型:可湿性beplay体育官方网站
    规格:10g、20g 
    产品性能:本品属杂环类内吸性杀虫剂,具有胃毒和触杀作用,用于防治水稻稻飞虱、小麦蚜虫。
    使用技术及方法:水稻稻飞虱用药量(制剂量/亩)10—20克/亩,小麦蚜虫用药量(制剂量/亩)10—20克/亩(南方),喷雾。本品防治水稻稻飞虱,掌握在低龄若虫发生高峰期,每亩兑水40—50公斤均匀喷雾。防治小麦蚜虫,掌握在麦蚜发生初期,每亩兑水50—60公斤均匀喷雾。大风天或预计1小时内降雨,请勿施药。
    注意事项:
    1、本品每季最多使用次数:水稻2次,小麦2次;最后一次施药距收获天数(安全间隔期)为:水稻不少于14天,小麦不少于20天。
    2、本品不宜在强光下喷雾使用,以免降低药效。
    3、本品不可与碱性等物质混合使用。建议与其它作用机制不同的杀虫剂轮换使用。
    4、本品不能用于防治线虫和螨。
    5、本品对蜜蜂、家蚕有毒,施药期间应避免对周围蜂群的影响、蜜源作物花期、蚕室和桑圆附近禁用。
    6、使用本品后,施药器械不准在天然水域中清洗,防止污染水源。清洗器械的污水不能随便泼洒,应选择安全地点妥善处理。已盛装过农药的器具,严禁用于盛放农产品和其他食品,也不可随意丢弃;用完包装物应妥善选择荒地深埋。
    7、使用本品时应穿戴防护服和手套,避免吸入药液。施药期间不可抽烟、吃东西和饮水。施药后应及时洗手和洗脸。
    中毒急救措施:
    1、中毒症状:对眼睛有刺激作用等不适症状。
    2、急救措施:不慎接触皮肤应及时用大量清水冲洗,再用肥皂洗净;如溅入眼睛,应用大量清水冲洗至少15分钟,必要时咨询医生;不慎吸入,应将病人移至空气流通处,必要时送医院诊治;误服则应立即携此标签将病人送医院对症诊治。
     

    推荐产品

  • 联系方式
  • 手 机:13330331199
  • 地 址:重庆市永川区内环路118号
  • 友情链接
    在线咨询

    咨询电话:

    13330331199

  • 微信扫码 关注我们

  • Copyright © 2020-2023 重庆天恩司农农业科技有限公司 版权所有  XML地图 
    扫一扫咨询微信客服
    13330331199
  • 微信号:13330331199微信二维码